Curso de Coaching y Programación neurolingüística (PNL) en el tratamiento nutricional

A partir del 18 de mayo comenzará a dictarse en la Facultad de Bromatología UNER el curso “Coaching y Programación neurolingüística (PNL) en el tratamiento nutricional, Escuchar es oír más interpretar”, dictado por la Lic. en Nutrición, Myriam Rocotovich.
Destinado a Licenciados en Nutrición, el curso se dictará en cuatro talleres presenciales con modalidad teórico-práctica y el objetivo es brindar a los profesionales en Nutrición herramientas que generen en los pacientes recursos internos para lograr cambios de conducta duraderos, que desarrollen técnicas para trabajar en los pacientes la conjunción Cuerpo-Emoción-Lenguaje, y la capacitación del profesional como Coach Nutricional.
Asimismo, el curso cuenta con cupos limitados y se dictarán los sábados 18 de mayo, 29 de junio, 3 de agosto y 14 de septiembre de 2019 de 9 a 14.30 hs en el SUM de la Facultad de Bromatología UNER.
 
Sobre Myriam Rocotovich
Licenciada en Nutrición, Coach ontológica, Máster en Programación neurolingüística. Certificación Suiza, Instituto CIAP, Máster en PNL y Coach ontológica Certificada por ACCOP, Especialista en Deporte. Colegio médico San Martín, Docente de nutrición. Carrera de Enfermería, Universidad del Salvador, ex referente del Servicio de Alimentación. Hospital San Juan de Dios. Ramos Mejía y Docente de Comunicación en el posgrado Especialistas en Nutrición, UBA. Sede Hospital Posadas.
 
Info e inscripciones: inscripcionesgraduados@fb.uner.edu.ar | www.fb.uner.edu.ar
 
Programa:
-Presentación del módulo de coaching y de PNL
-Aprendizaje y coaching
-El escuchar y su impacto en la planificación de un tratamiento
-Afirmaciones y declaraciones (hechos y juicios)
-Metaprogramas. Comprender para ser comprendidos.
-Dominios de la adultez. Emociones y estados de ánimo
-Emocionalidad y corporalidad
-Inteligencia emocional, la técnica de actuar “como si…”. Descubrirla y fomentarla.
-Secuestros emocionales: la ira, la rabia y la vergüenza.
Metodología de abordaje:
El curso constará de 4 talleres presenciales con modalidad teórico-práctica. 
Acreditación del curso: Aprobación del trabajo grupal.

Carga horaria: 20 horas
Fechas:
1er Taller: Sábado 18 de mayo de 9.30 a 14.30hs.
2do Taller: Sábado 29 de junio de 9.30 a 14.30hs
3er Taller: Sábado 3 de agosto de 9.30 a 14.30hs
4to Taller: Sábado 14 de septiembre de 9.30 a 14.30hs
Lugar: Salón de usos múltiples de la Facultad de Bromatología. UNER
 
Cronograma: cada taller se desarrollará de la siguiente manera:
 Acreditación
9.30hs
Presentación teórica
10-12hs
 Break
12-12.30hs
 Actividades lúdicas.
12.30-14.30hs
 
Aranceles:
Arancel por taller.
Arancel por 4 talleres
(20% de descuento aplicado)
 
Licenciados en nutrición UNER
$1000
$3200
 Licenciados en nutrición de otras Universidades
$1500
$4800