Preservación y control de calidad en la industria alimentaria

 
Se encuentra abierta la inscripción para el Curso de Posgrado "Preservación y control de calidad en la industria alimentaria" que se dictará en agosto.

Lugar: Facultad de Bromatología UNER, Perón 64, Gualeguaychú, Entre Ríos.

Modalidad: presencial

Días y horario: jueves 23, viernes 24 de 8:00 a 12:00 y de 14:00 a 18:00

sábado 25 de 8:00 a 12:00
 
Destinatarios: profesionales graduados universitarios de una carrera no inferior a 4 años vinculadas al área de la Salud y de los Alimentos como: Lic. en Bromatología, Lic. en Nutrición, Médicos, Bioquímicos, Farmacéuticos, Lic. en Ciencias Biológicas, Químicos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros químicos.
Cualquier otro título no considerado anteriormente lo evaluará el Comité Académico.
  
Docentes: 
Dra. Virginia Judit LARROSA
Dra. Bertha BALDI CORONEL
Dr. Gastón Ignacio Gastón Pancrazio 
Dra. Natalia SOSA
Inscripción on line: Acceder al formulario de inscripción

Contacto:
posgrado@fb.uner.edu.ar | inscripcionesposgrado@fb.uner.edu.ar 

Más información:
 -->Aquí


Su voto: Nada